Du musst nicht angemeldet sein. Wir bestätigen die Kündigung per E-Mail an die angegebene Adresse mit Datum und Uhrzeit des Eingangs und dem Beendigungszeitpunkt. Gibst du keinen Zeitpunkt an, wirkt die Kündigung zum frühestmöglichen Termin (beim Community-Angebot und beim Jahresabo zum Ende des bezahlten Zeitraums). Nicht verbrauchte Credits aus Paketen bleiben in deinem Konto und sind auch nach dem Ende des Abos nutzbar.